Rinnovo delle licenze per le applicazioni Kaspersky

È possibile rinnovare una licenza dell'applicazione Kaspersky scaduta o in scadenza (fra meno di 30 giorni).

Per rinnovare una licenza scaduta o una licenza che sta per scadere:

1. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Nel menu principale accedere a OperazioniLicensingLicenze di Kaspersky.
    • Nel menu principale, passare a Monitoraggio e generazione dei rapporti → Dashboard, quindi fare clic sul collegamento View expiring licenses accanto a una notifica.

Verrà visualizzata la finestra Licenze di Kaspersky in cui è possibile visualizzare e rinnovare le licenze.

2. Fare clic sul collegamento Rinnova licenza accanto alla licenza richiesta.

Facendo clic su un collegamento per il rinnovo della licenza l'utente accetta di trasferire a Kaspersky le seguenti informazioni su Kaspersky Security Center: la versione, la localizzazione in uso, l'ID della licenza software (cioè l'ID della licenza per la quale si sta eseguendo il rinnovo) e se la licenza è stata acquistata tramite un'azienda partner o meno.

3. Nella finestra del servizio di rinnovo della licenza visualizzata seguire le istruzioni per rinnovare una licenza.

La licenza viene rinnovata.

In Kaspersky Security Center Web Console le notifiche vengono visualizzate quando una licenza sta per scadere, in base alla seguente pianificazione:

Vedere anche:

Licensing delle applicazioni gestite

Aggiunta di una chiave di licenza all'archivio dell'Administration Server

Distribuzione di una chiave di licenza ai dispositivi client

Distribuzione automatica di una chiave di licenza

Visualizzazione delle informazioni sulle chiavi di licenza in uso

Eliminazione di una chiave di licenza dall'archivio

Revoca del consenso a un Contratto di licenza con l'utente finale

Utilizzo di Kaspersky Marketplace per scegliere le soluzioni aziendali Kaspersky

Licenze e funzionalità di Kaspersky Security Center 14.2